Dortmund Gucken Heute

Borussia Dortmund kämpft gegen Atletico Madrid im Champions League-Viertelfinal-Rückspiel

Entscheidendes Duell nach Hinspiel-Niederlage

Amazon Prime Video überträgt live

Das Rückspiel des Champions League-Viertelfinals zwischen Borussia Dortmund und Atletico Madrid wird am Mittwoch live auf Amazon Prime Video übertragen. Nach der 1:2-Niederlage im Hinspiel in Madrid ist für das Team von Edin Terzic klar, dass es eine Leistungssteigerung braucht, um das Halbfinale zu erreichen.

Im Hinspiel ging Atletico Madrid durch ein Tor von João Félix früh in Führung. Dortmund schaffte durch Marco Reus den Ausgleich, doch in der Schlussphase erzielte Antoine Griezmann den Siegtreffer für die Madrilenen.

Im Rückspiel muss Dortmund nun mindestens mit zwei Toren Unterschied gewinnen, um weiterzukommen. Sollte es nach 90 Minuten unentschieden stehen, geht es in die Verlängerung und gegebenenfalls ins Elfmeterschießen.

Amazon Prime Video überträgt das Spiel ab 21:00 Uhr live. Kommentator ist Florian Jungwirth, Experte ist Tobias Schweinsteiger.